国産は今が旬♪レモン特集(スタッフイチオシレシピ)
Taylor&colledgeの ナチュラルレモンペーストを使った 爽やかな風味のプリンです! ペーストがない場合は、 レモンの皮1個分をすりおろして代用します。 仕上げに蜂蜜をかけて召し上がれ!
- 池田 知帆
- Atelier CHIRO
- イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。ル・コルドンブ…
-
-
レモン・マスタードドレッシング
-
-
レモンワッフル
-
-
イギリス伝統の甘酸っぱい♡レモンカード
-
-
春野菜のレモンクリームパスタ
-
-
豚肉スカロッピーネ ハーブレモンソース
-
-
キュウイフルーツとレモンのミルフィーユムース
-
-
海老のレモンマリネ焼き