クスパ > クスパ レシピ > パンレシピ特集★

スタッフイチオシレシピ

パンレシピ特集★

ほうじ茶と鹿の子のセミハードブレッド

ほうじ茶と鹿の子のセミハードブレッド
【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 赤」使用】 秋をイメージして、ほうじ茶と鹿の子を加えた和風パンに仕上げました。セミハードなので柔らかい鹿の子にも合います。ふすまも加え、低糖質よりにしてあります。 【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

吉井 美樹
吉井 美樹
メルティーショコラ
料理教室で5年間、講師として勤務。 家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。 東銀座にてパ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』