クスパ > クスパ レシピ >
パンレシピ特集★
スタッフイチオシレシピ
パンレシピ特集★
ほうじ茶と鹿の子のセミハードブレッド
-
【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 赤」使用】
秋をイメージして、ほうじ茶と鹿の子を加えた和風パンに仕上げました。セミハードなので柔らかい鹿の子にも合います。ふすまも加え、低糖質よりにしてあります。
【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
レシピ制作者
-
- 吉井 美樹
- メルティーショコラ
- 料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパ…
ページのトップへ戻る
スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』
>>もっと見る