普段なかなか使わないパン焼器で具が入った美味しい食パンを簡単にやきましょう。
【1】
焼き型に強力粉、卵、水、牛乳、バター、砂糖を入れホームベーカリーにセットする。ドライイーストは専用の入れる場所に入れる。
【3】
焼き色は薄め、レーズンありにセットし焼く。
使用しているホームベーカリーはPanasonicです。他の機種と違えばすいません。
チーズを下に入れると温度で溶けてしまうので豆の上に置いたら成功しました。
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する