天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 白神こだま天然酵母クラス、自家製酵母の発酵種コース。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 入会金なし1回 5.000円~5,500円 |
石野衣絵子
パン・料理研究家
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
テレビ出演 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
足立ケーブルテレビ「のんきーず ナチュラルで行こう」
大人の芸術村web紹介
調理師 / フードコーディネーター
パンシェルジュ1級・味噌ソムリエ
赤堀栄養専門学校特修科・リマクッキングスクール師範科卒業
東京都 足立区 栗原
半蔵門線・日比谷線・東武スカイツリー線西新井
西新井駅徒歩8分。大師前駅徒歩2分。
2008年
石野衣絵子
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2