■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ マクロビオティック |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | パウンドケーキプロコース。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 入会金なし1回(2本又は2台(丸型)作ります。1回10、000円(復習用材料は別途販売) |
石野衣絵子
パン・料理研究家 神奈川県出身
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。御厨ケーキでパウンドケーキのディプロマを取得。
テレビ出演 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
足立ケーブルテレビ「のんきーず ナチュラルで行こう」
大人の芸術村web紹介
調理師 / フードコーディネーター / 食品衛生責任者
パンシェルジュ1級・味噌ソムリエ
赤堀栄養専門学校特修科・リマクッキングスクール師範科卒業
東京都 足立区 栗原
半蔵門線・日比谷線・東武スカイツリー線西新井
西新井駅徒歩8分。大師前駅徒歩2分。
2008年
石野 衣絵子
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。御厨ケーキでパウンドケーキのディプロマを取得。