■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 毎回完結の単発Lessonとなります。
ご希望のメニュー、日程でご予約調整致します。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4000円〜4500円 |
■今後開催予定のレッスン |
ご飯と麹の酵母で焼くコッペパンLesson
[ 4月16日(水) 10:00]
ご飯と麹の酵母で作る塩パンLesson [ 4月28日(月) 10:00] |
なみ
大阪府出身
1977年生まれ AB型
夫と2人の娘と1匹のミニチュアダックスと暮らしています。
はじめはドライイーストで作るパン教室に通い、
一通りのレシピを受講し、その後自身で天然酵母を勉強、育てながら天然酵母のパン教室でも何度か受講し、日々大好きなパンを焼くようになりました。
2023年11月より自宅教室を開講し、毎月開催させていただいております。
食品衛生責任者
大阪府 岸和田市 岡山町
2023年
中嶋 奈美