クスパ > クスパ レシピ > ワインに合うメニュー特集

スタッフイチオシレシピ

ワインに合うメニュー特集

巨峰のオリーブオイル和え

巨峰のオリーブオイル和え
バロック社様 キヨエオイルのコラボレーションレシピです。 材料は、ぶどう×塩×オイルだけ!! 世界でも希な、引き算を大切にする日本料理の調理法で、 素材の美味しさを最大限に引き出しました。 日本酒にも、ワインにも、デザートにもおすすめです。

レシピ制作者

伊藤よしき
伊藤よしき
料理教室 四季
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』


クスパからのお知らせ

2019年8月19日

【重要】メンテナンスのお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。
8月26日(月)1:00~3:00まで、誠に勝手ながら、メンテナンスを行います。
上記時間帯はサイトにアクセスいただけませんのでご注意ください。

※メンテナンス時間はあくまで目安になりますので、長引く可能性がございます。ご了承ください。