クスパ > クスパ レシピ > ワインに合うメニュー特集

スタッフイチオシレシピ

ワインに合うメニュー特集

ズッキーニの詰め物

ズッキーニの詰め物
詰め物の材料はこだわらずに、冷蔵庫にあるものを使って。チーズはパルミジャーノほか、こくのあるエダムやコンテなどのハードタイプの2種類を使ってみましょう。味に深みが出て、ワインによく合います。 ★ジェイコブス・クリーク「シャルドネ」に合うレシピです。

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2021年12月29日

いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。
システム連携の障害で、facebookログインに関して現在行えない状況です。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

現在復旧作業中の為、完了次第改めて連絡しますのでご了承下さい。
お手数をお掛けしますが、復旧までは通常のログイン方法でログインお願いします。