クスパ > クスパ レシピ >
あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理
スタッフイチオシレシピ
あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理
ロールキャベツ トマトクリームスープ煮クミン風味

-
【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】
これから寒い季節に熱々の煮込み料理でからだポカポカ。定番のロールキャベツに一味加えます。スパイスの香りをつけて、食欲を掻き立て、香りでさらにおいしさをアップさせます。そして、トマトソースではなくスープ仕立てにして、おもてなしにしちゃおう。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
レシピ制作者
-

- 渡辺 貴子
- 料理教室 ごはんの種をまく日々
- 大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石…
ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お花見や春の行事におすすめレシピ10選!』
>>もっと見る
