あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

鮭と生麩のトマトソース プロヴァンス風

鮭と生麩のトマトソース プロヴァンス風
オレンジの風味が爽やか もっちりした生麩を鮭と焼いてトマトソースで煮込んだお料理です 生麩の食感が楽しい一品です

レシピ制作者

三谷良子
三谷良子
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『クリスマスにぴったりなおもてなしメニュー!』