あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み

スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み
【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」でスペアリブをコトコトゆっくり煮込むと、バルサミコビネガーの酸の力で、ふんわりと柔らかに仕上がります。寒い日にぴったりの一品です! 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

藤田 純子
藤田 純子
Orange/オランジュ
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学…

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら