あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

★昆布だしおでんの作り方★ おでんシーズン♪

★昆布だしおでんの作り方★ おでんシーズン♪
今日は昆布だしおでんレシピのご紹介です!毎回、具を替えて楽しんでますが今回はお出汁も、いつもと違うパターンで。昆布だけで、しっかりお出汁が出るんです。

レシピ制作者

緒方 亜希野
緒方 亜希野
たけひめKitchen
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理』