あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

鮭と生麩のトマトソース プロヴァンス風

鮭と生麩のトマトソース プロヴァンス風
オレンジの風味が爽やか もっちりした生麩を鮭と焼いてトマトソースで煮込んだお料理です 生麩の食感が楽しい一品です

レシピ制作者

三谷良子
三谷良子
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン…

ページのトップへ戻る