あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

クスパ > クスパ レシピ > あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

スタッフイチオシレシピ

あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理

スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み

スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み
【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」でスペアリブをコトコトゆっくり煮込むと、バルサミコビネガーの酸の力で、ふんわりと柔らかに仕上がります。寒い日にぴったりの一品です! 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

宮川 ジュンコ
宮川 ジュンコ
Ensoleille
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『おうちで手作り♪パンレシピ特集』