クスパ > クスパ レシピ > 秋を満喫!料理&スイーツ

スタッフイチオシレシピ

秋を満喫!料理&スイーツ

鶏ムネ肉と秋野菜のカルピオーネ

鶏ムネ肉と秋野菜のカルピオーネ
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 きのこや根菜をたっぷりと入れた、秋満載の前菜です。鶏肉も入ってボリューム満点の上、メープルシロップの優しい甘みと酸味が食欲をそそります。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

吉沼弓美子
吉沼弓美子
イタリア料理教室 Cucina del Cielo
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。 退職後、1年間イタリアに留学…

ページのトップへ戻る