クスパ > クスパ レシピ > 秋を満喫!料理&スイーツ

スタッフイチオシレシピ

秋を満喫!料理&スイーツ

鶏ムネ肉と秋野菜のカルピオーネ

鶏ムネ肉と秋野菜のカルピオーネ
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 きのこや根菜をたっぷりと入れた、秋満載の前菜です。鶏肉も入ってボリューム満点の上、メープルシロップの優しい甘みと酸味が食欲をそそります。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

吉沼弓美子
吉沼弓美子
イタリア料理教室 Cucina del Cielo
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。 退職後、1年間イタリアに留学…

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら