クスパ > クスパ レシピ > 秋を満喫!料理&スイーツ

スタッフイチオシレシピ

秋を満喫!料理&スイーツ

サーモンのチキン南蛮風

サーモンのチキン南蛮風
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 宮崎県の郷土料理チキン南蛮を旬の秋鮭でアレンジ。ぱさつきがちな鮭も卵の衣とメープルシロップの甘酢でしっとり~。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

山内 みさ枝
山内 みさ枝
YY-Kitchen-Esaka
結婚後、食べることが好き、作ることが好き、パーティーが好きが 高じて自宅にて料理教室を始める。…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!』