秋の味覚をたのしむレシピを大特集!

クスパ > クスパ レシピ > 秋の味覚をたのしむレシピを大特集!

スタッフイチオシレシピ

秋の味覚をたのしむレシピを大特集!

スキレット鍋で秋刀魚丸ごとオイル焼き

スキレット鍋で秋刀魚丸ごとオイル焼き
秋刀魚の食べ方新提案!!二枚におろして塩をして油多めで焼くだけ!!ですがそれだけで秋刀魚が骨ごと美味しく食べられますよ〜少量のオイルなのにカリカリで美味しいですよ♡青魚は健康にとってもいいですし骨まで食べたら骨粗鬆症予防にもなりますね

レシピ制作者

食育料理家 かわなべあやこ
食育料理家 かわなべあやこ
お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&大人)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えま…

ページのトップへ戻る