春野菜を使って、食卓を華やかに♪

クスパ > クスパ レシピ > 春野菜を使って、食卓を華やかに♪

スタッフイチオシレシピ

春野菜を使って、食卓を華やかに♪

サーモンとうどの春のタルタル

サーモンとうどの春のタルタル
春野菜のうどとみんな大好きなサーモンを塩麹で和えた、爽やかな春のタルタルです。 うどの食感やほんのりある苦味をサーモンと塩麹の旨味が包み込み、とてもバランスが良いです。 お酒のおつまみとしても最高なので、是非作って見てください!

レシピ制作者

早瀬るみ
早瀬るみ
幸せな食卓〜マンツーマン料理教室〜
料理好きな祖母の影響で幼少期から料理を楽しむ。 高校時代からすべての家事を担当し、制服でスーパ…

ページのトップへ戻る