春野菜を使って、食卓を華やかに♪

クスパ > クスパ レシピ > 春野菜を使って、食卓を華やかに♪

スタッフイチオシレシピ

春野菜を使って、食卓を華やかに♪

春野菜のタルティーヌ

春野菜のタルティーヌ
バゲットやカンパーニュを使ったフランス風オープンサンドです。春から初夏が旬のアスパラガスと家にある食材で作れます。パンは自家製でも買ったものでもOK。簡単でボリュームもあるのでブランチにも最適。食べる時は3~4等分にカットすると良いです。

レシピ制作者

Petit Chocolat  
Petit Chocolat  
手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』