春野菜のサラダです。
【1】
スナップエンドウはスジをとる。きゅうりは斜めきりにする。グリーンアスパラガスは下部の固い部分をピーラーでむき斜めきりにする。
【2】
スナップエンドウとグリーンアスパラガスのみ1分ゆでザルに上げ、冷ましておく。
【3】
ボウルに2、きゅうりを入れパルメザンチーズをふりかけ和えたら器に盛り付ける。
【4】
3にAをかけたらピンクペッパーをトッピングして完成です。
タイムはドライの方が調理しやすいです^^ピンクペッパーはお好みです。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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