神奈川県鎌倉市 鎌倉駅より徒歩7~8分。天然酵母のパンを身近に楽しんでいただける教室です。
■レッスン内容 |
パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | HP⇒https://www.marusbread.com/
入会金なし。全てのメニューを単発で受講できます。 パン作りが初めての方でも講師がサポートしますのでご安心ください。 使用している酵母/ホシノ酵母、白神こだま酵母 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 受講料はメニューにより異なります。
詳細はHP⇒https://www.marusbread.com/にてご確認ください。 |
大石 結子
教室主宰 神奈川県出身
1974年生まれ。
大手料理教室でパンの講師を務める。
その後、天然酵母のパン教室を運営する会社にてメニュー開発とスタッフへの技術指導を担当。
2009年/Maru'sを開校し独立。
企業の商品開発・その他
神奈川県 鎌倉市 材木座1-2-10
JR横須賀線 JR湘南新宿ライン 江ノ島電鉄 鎌倉駅
鎌倉駅東口より徒歩7~8分。(初回で道順が分からない方やご年齢によっては10分以上をご考慮ください)
鎌倉コットンスワニー近く。
2009年
大石 結子
1974年生まれ。
大手料理教室でパンの講師を務める。
その後、天然酵母のパン教室を運営する会社にてメニュー開発とスタッフへの技術指導を担当。
2009年/Maru'sを開校し独立。