家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月に1度のレギュラークラス(平日)と2カ月に1度のホリデークラス(日曜)お菓子クラス
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | レギュラークラス:入会金2000円 レッスン料3700円(税込) 体験4000円(体験後にご入会の場合入会金1700円)
ホリデークラス:入会金2000円 レッスン料5000円(税込) 体験6000円 お菓子クラス:6500円~ |
原田美智代
フードコーディネーター 愛知県出身
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
集英社月刊料理誌「TANTO」掲載
フードコーディネーター / 食育インストラクター
テーブルコーディネーター
氏名:ハラダ ミチヨ原田 美智代
愛知県 刈谷市
東海道本線刈谷,
JR刈谷駅北口より、デンソー本社方面に向かって徒歩10分程度です。
お車の場合は、駐車スペースが3台分ございます。
2006年
原田美智代
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5