鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

クスパ > クスパ レシピ > 鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

スタッフイチオシレシピ

鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

ココロを癒す 牡蠣の米粉焼き パセリレモン風味

ココロを癒す 牡蠣の米粉焼き パセリレモン風味
ココロをリラックスさせる薬膳♪ 海のミルク牡蠣は、心(しん)に安らぎをもたらし、リラックスさせてくれる薬膳素材です。イライラを和らげる調理法で、牡蠣のぷりっとした食感を活かし、ふんわりした口当たりの米粉焼きに仕上げました。^^

レシピ制作者

須崎 桂子
須崎 桂子
ナチュラル薬膳生活カレッジ Zoomオンライン横浜校
薬膳ライフコーチ須崎桂子けいてぃー♪です。父が肺がんの放射線治療を受けていたとき、胸にやけどを…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。