鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

クスパ > クスパ レシピ > 鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

スタッフイチオシレシピ

鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

牡蠣とリンゴのバルサミコ炒めチコリのせ

牡蠣とリンゴのバルサミコ炒めチコリのせ
綴りにRの付く月は、牡蠣の食べ時。旬の牡蠣にバルサミコ酢をほんのり効かせて炒め、季節のフルーツのソテーとあわせてました。ジューシーな牡蠣にバルサミコ酢とフルーツの酸味が加わったワインのお供にオススメな一品。 バレンタインのお料理にぜひ。

レシピ制作者

渡邉 美穂
渡邉 美穂
旬を食べようDECO HOUSE キッチン
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主…

ページのトップへ戻る