鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

クスパ > クスパ レシピ > 鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

スタッフイチオシレシピ

鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

ココロを癒す 牡蠣の米粉焼き パセリレモン風味

ココロを癒す 牡蠣の米粉焼き パセリレモン風味
ココロをリラックスさせる薬膳♪ 海のミルク牡蠣は、心(しん)に安らぎをもたらし、リラックスさせてくれる薬膳素材です。イライラを和らげる調理法で、牡蠣のぷりっとした食感を活かし、ふんわりした口当たりの米粉焼きに仕上げました。^^

レシピ制作者

須崎桂子けいてぃー
須崎桂子けいてぃー
ナチュラル薬膳生活カレッジ 横浜教室
はじめまして☆父が肺がんの放射線治療を受けていたとき、胸にやけどを負った父に食事療法できなかっ…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/