【1】
塩で牡蠣を2~3回優しく洗い、ザルに上げ、水気を拭き取る
【2】
牡蠣に1/2の長さに切ったベーコンを巻き楊枝で止める
【3】
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、にんにくの香りがた立ったら、2を入れ塩、こしょうをして転がしながら焼き、白ワインも加えてレアに仕上げる
杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市中央区 唐人町)
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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