ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 季節のパンは毎月替りの単発レッスン
講師養成講座 オンライン動画で学ぶ酒種酵母講座 オンライン動画で学ぶ酒種酵母おやつ講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
庄原清香(しょうはらさやか)
北海道出身
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。
奈良県 香芝市 逢坂7-204-5
近鉄大阪線二上駅
徒歩10分
2007年
庄原 清香
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。