ちょっぴりこだわり!自家製レシピ

クスパ > クスパ レシピ > ちょっぴりこだわり!自家製レシピ

スタッフイチオシレシピ

ちょっぴりこだわり!自家製レシピ

イチゴのコンフィチュール

イチゴのコンフィチュール
そろそろイチゴも終わりになってきます。 今の間にイチゴで自家製のコンフィチュールを作っておくと、クリスマスのイチゴの季節まで ケーキのクリームやアイスクリームに添えて、手作りならではのイチゴの香りを楽しめます。

レシピ制作者

若松 栄美
若松 栄美
Eimi's kitchen
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”さつまいも”を使ったお家で簡単アレンジレシピ』