クスパ > クスパ レシピ >
ちょっぴりこだわり!自家製レシピ
スタッフイチオシレシピ
ちょっぴりこだわり!自家製レシピ
イチゴのコンフィチュール
-
そろそろイチゴも終わりになってきます。
今の間にイチゴで自家製のコンフィチュールを作っておくと、クリスマスのイチゴの季節まで
ケーキのクリームやアイスクリームに添えて、手作りならではのイチゴの香りを楽しめます。
レシピ制作者
-
- 若松 栄美
- Eimi's kitchen
- 2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる…
ページのトップへ戻る
スタッフイチオシ『”さつまいも”を使ったお家で簡単アレンジレシピ』
>>もっと見る