ちょっぴりこだわり!自家製レシピ

クスパ > クスパ レシピ > ちょっぴりこだわり!自家製レシピ

スタッフイチオシレシピ

ちょっぴりこだわり!自家製レシピ

まぐろのコンフィ

まぐろのコンフィ
自家製ツナのオイル漬けです。いつもは缶詰を使うツナも簡単にできますよ。

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。