もっちりとした食感。簡単でシンプルな材料で作れるカヌレ。冷凍保存も可能なのでたくさん作っておやつタイムが楽しめます♪
・米粉は製菓用ではなく、調理に使うものでもクセもなく上手に焼き上げることができます。
・生地を休ませると、下に成分が沈んでいるので型に流すときはレードルやお玉などで全体を均一に混ぜてから流してください。
・冷凍する場合は自然解凍してください
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する