【1】
ボウルにごはんを入れ、寿司酢、白煎りごまを加え混ぜ合わせたら10等分にする
【2】
ラップを広げ生ハム、大葉、ごはんをのせ丸く握る。
【3】
ラップを外して、しば漬けをトッピングして完成です。
生ハムより大きな大葉を選ばないようにしてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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