→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > その他 > 生ハムと大葉の手毬寿司
印刷する
2
生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^
【1】
ボウルにごはんを入れ、寿司酢、白煎りごまを加え混ぜ合わせたら10等分にする
【2】
ラップを広げ生ハム、大葉、ごはんをのせ丸く握る。
【3】
ラップを外して、しば漬けをトッピングして完成です。
生ハムより大きな大葉を選ばないようにしてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
Atelier Avec du pain
1,800円(税込)
for kids!こどもお菓子教室
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 1月21日(火) Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン
もやしチンジャオロース
豆腐ハンバーグ
もちアレンジ三種
なますカニ風味
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(465件)
いなり寿司 服部スペシャル すき焼き風味
サーモン青じそ&カニかま炒り卵 2種手…
こってり美味しい♪黒糖稲荷すし
大阪の郷土料理箱寿司
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する