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カリッと焼いた照り焼きとワカメとモヤシのスープです 手軽なお昼ご飯にオススメです♪
【1】
鶏肉の脂身を取り除く。
【2】
半分に切る。
【3】
皮目に、穴を開ける。
【4】
塩、胡椒する。
【5】
フライパンで、皮目から焼く。
【6】
皮目がカリッと焼けたらひっくり返す。鶏の脂をペーパーで取り除く。鶏に火を通す。
【7】
鶏肉を器に取り出す。フライパンの余分な脂を全部のぞき、調味料を入れて 少し煮詰める。
【8】
好きなサラダ等と一緒に鶏肉をお皿に盛る。タレをかけて召し上がれ〜♪
【9】
わかめスープの材料を全て鍋に入れて、温めたら出来上がり。
*スープの材料はなんでもOK。好きな具を入れて下さい。
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小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
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