季節の食材ときのこを合わせたアヒージョです。常備菜としても、おつまみにもなる一品です。
根菜は、季節のものをご利用ください。冬はれんこん・ごぼう。春は筍。秋はさつまいもなども合います。
緑黄色野菜はいんげんだけでなく、ブロッコリーなどお好みのものをご利用ください。
魚介類は、シーフードミックスで代用ができます。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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