→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚薄切り肉 > 豚とえのきのポン酢柚子胡椒ソテー
印刷する
3
お肉と野菜が美味しく食べられる一品。さっぱり柚子胡椒ポン酢味で。
【1】
えのきは半分の長さに切っておく。青ネギは4㎝の長さに切る。Aを混ぜておく。
【2】
豚肉の手前にえのき、青ネギを置いて巻いていく。
【3】
(作って冷蔵庫に置いておくとすぐに調理できて便利。レンジ調理やセイロで蒸しても美味しい)
【4】
焼く直前に塩コショウ、片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで焼く。余分な油をふいて、Aをからめる。
*
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年 7月 7日(月) 水無月 お出汁レッスン(自家製粉だしと夏の献立)
銀だらの西京漬け焼き
塩キャラメルプリン
夏のクロックムッシュ
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
>>春夏秋冬 HITOTOSEのレシピ一覧(88件)
フライパンひとつ❗️豚バラと大根の炒め物
*豚肉のレンチン煮*
豚肉の味噌煮
>>豚薄切り肉のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する