クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > クスパ レシピ > 豚薄切り肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

豚薄切り肉のレシピ検索結果

全98件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

今日の簡単リモートワーク飯! これ、めちゃくちゃ美味しいです!! ぜひ作っていただきたい♡ おすすめのレシピです♪

分量
2人分
調理時間
25分
材料
豚薄切り肉、長ねぎ、ごま油、にんにくチューブ、豆板醤、◉砂糖、◉酒、◉しょうゆ

教室名:お料理教室 mainakitchen

お気に入りレシピ

みりんとめんつゆで味付けした炒め物。 甘辛い醤油味は、日本人なら大好きな味! 豚肉と茄子の仲良しな食材に、旬の新玉ねぎを加えて、誰もが好きな味に仕上げました。 ご飯がとまらなくなりますヨ♪

分量
2人分
調理時間
20分
材料
豚肉(肩ロース薄切り)、茄子、玉ねぎ、鷹の爪、ごま油、タカラ本みりん「国産米100%」 、めんつゆ、タカラ「料理のための清酒」(下味) 、醤油(下味)

美味しそう:1件  教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

ハウス食品さんから発売された「魅惑のハリッサ」 主にチュニジアで食べられている調味料で、クミンやコリアンダーなど、スパイスがたっぷり! パンチが効いたチューブ調味料で、今回はにんにくの芽と…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
にんにくの芽、豚バラ肉(薄切り) 、ハウス 魅惑のハリッサ、塩、黒胡椒、サラダ油

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

我が家の定番♪決めてはごま油! これぞ家庭の味!子供たちに伝えたいkomi家の味です

分量
2人〜3人分
調理時間
30分(煮込み時間含む)
材料
豚薄切り肉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、糸こん、絹さや、ごま油、 ●砂糖、 ●みりん、 ●醤油、 ●水

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

レンチンで仕上げるお手軽な一品! おうちにある材料で作ってみてください☺️

分量
2人〜3人分
調理時間
10分
材料
豚細切れ肉(薄切り肉でもOK)、<下味>、 味噌、 酒、 砂糖、 醤油、 おろし生姜、 おろしニンニク、 ゴマ油、 塩、 胡椒、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、赤パプリカ

美味しそう:11件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

鍋しぎとは茄子と味噌を使った料理の事☺️ 元来は縦にカットした茄子に味噌をつけて焼くお料理なのだそうです 切った茄子やヘタが鴫や鴫の頭に似ていた事から「しぎ焼き」と言われるようになり、鍋で…

分量
3人〜4人分
調理時間
15分程
材料
茄子、ピーマン、ベーコン、唐辛子、ゴマ油、<調味料>、 砂糖、 醤油、 酒、 みりん、 味噌、<トッピング>、 すりゴマ又はいりゴマ

美味しそう:8件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

食物繊維たっぷりな豆もやしを使った炒め物。 にんにくを沢山入れてガッツリ味に仕上げました★ ビタミンB群が豊富なバラ肉で美味しいだけでなく栄養バランスも整います。 さっと作れて、体に元気を…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
豚バラ肉、豆もやし、にんにく、ごま油、酒、塩、黒胡椒、酒(下味)、塩(下味)

美味しそう:1件  教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

手に入りやすくて安くて食餅繊維も豊富なもやし。 最近はやりのスプラウトの先駆けの食材ですネ★ そんな素敵なもやしですが、意外と食べでがあり使い切りに持て余すことも・・ なので献立ベースで考…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
豚こま肉、もやし、ししとう、鷹の爪、おろしにんにく、ごま油、酒、砂糖 、味噌

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

大好きなカレーうどん。 食べたいけれど、糖質とカロリーが怖い(笑) 「うどんを抜いたら罪悪感が減るかも」と、思いついたこのレシピ。 これが、まぁ私のカレーうどん欲を満たしてくれて! お蕎麦…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
福島県産 ネギ、豚バラ肉、サラダ油、塩、カレー粉、めんつゆ、水、片栗粉

美味しそう:1件  教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

今、我が家で流行っている「結びしらたき」 これが食べたい理由で作った煮物(笑) 甘くてホッコリする味に仕上がりました。 ポイントは豚バラ肉を入れて、コクとボリュームをアップ! 食べ盛りの子…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
里芋、結びしらたき、豚バラ肉、人参、だし汁、酒、砂糖、醤油、茹でほうれん草(彩り)

教室名:Bring kitchen

ページのトップへ戻る