→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > その他 > キウイとパイナップルの南国ヨーグルト
印刷する
1
ビクトリノックスのペティナイフを使ってキウイとパイナップルをカットします。中身をヨーグルトで和え、パイナップルで器を作りその中に飾ります。
【1】
キウイの皮をビクトリノックスのペティナイフで剥き中身を取り出し、食べやすい大きさにカットする。 パイナップルも半分にカットして同様にカットする。 ヨーグルトで和え、半分にカットしてパイナップルを器にして中に入れる。
「ビクトリノックス×クスパ」コラボ企画対象レシピです
半分にカットしたパイナップルの周りをビクトリノックスのベジタブルナイフでギザギザにカットして容器として使います。小ぶりのパイナップルを探してみてくださいね。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
おもてなしタイ料理教室 Changcarving
1,000円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
藤田 圭子:お菓子教室 フレーバー(神奈川県 横浜市旭区 本村町)
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000…(全て読む)
サクサクピーナッツクッキー
グレープフルーツのトロッとジュレ
さっぱりトマトのアジアン風
簡単ウマウマ大学芋
>>お菓子教室 フレーバーのレシピ一覧(21件)
柑橘ピール(甘夏ピール)
オレンジピール
かりかりキャラメルがけのくるみ
塩キャラメルプリン
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する