ハイライフポークロース肉の脂身を利用して赤みそで肉味噌と葱、生姜を合わせて良く炒めて作ります。常備菜に使えるので、保存瓶にいれて冷蔵保存をします。
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2へ、赤みそと水を加えてよく溶かしながら、赤味噌と具材を良く混ぜ合わせ、酒、砂糖、味醂を加えて、味がなじむまで弱火でとろりと煮詰まったら調味して、これを冷やします。
ハイライフポークロース肉の脂身を利用します。豚肉の脂身と赤みそは、良く炒めて煮詰めると、旨みが増します。保存ができ、野菜の味噌炒め等に使えます。豆腐や、生野菜と共に食べると夏バテをしません。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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