ハイライフポークトントロ肉に、下味を付けてきな粉をまぶして、カリカリにあげ、レモン汁のたれにつけ、白髪ねぎとサニーレタスに巻いて食べます。サニーレタスと長ねぎは、国立近郊の農家直売で新鮮な野菜を使いました。
好みで、ナンプラー、チリソースを付けます。
ハイライフポークトントロ肉にきな粉を付けるとグルテンフリーの唐揚げになります。きな粉がハイライフポークトントロ肉によくつくので、たれが浸み込みやすいです。カリカリになるまで揚げると、油っぽくなく食べれます。
ハイランドポークトントロ肉のきな粉唐揚げは、お弁当に使えます。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する