トレビスの苦味といちごの甘み、トマトの酸味のハーモニー♪
シンプルにお塩、ペッパー、オリーブオリーブでいただきます。ひとふりのパプリカパウダーをアクセントに。
甘くないいちごに当たってしまった時に是非。
【1】
トレビスの水気をきってちぎる。
【2】
いちごをキッチンペーパーで拭き、食べやすい大きさに切る。
【3】
トマトを角切りにする。
【4】
器にトレビスを敷き、いちごとトマトを合わせて盛る。お塩、GABANブラックペパー、オリーブオイルをふる。GABANパプリカ<パウダー>をふる。
トレビスの白い部分は苦みが強いので細か目にします。
>> のレシピ一覧(74件)
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|
このレシピへ感想を投稿する