春菊を洋風にいただくサラダ。
生の春菊とボイルえびをシーザードレッシングで和えるだけ。
【1】
春菊を食べやすい大きさにちぎる。
※茎の太い部分は菜飯にするので残しておく。
【2】
春菊、ボイルえびをシーザードレッシングで和える。
※お写真はお写真用に和えておりません。
【3】
粉チーズ、GABANピンクペパーをふる。
・和えるとしんなりするので提供直前に。
・サラダは野菜の水切りをしっかりとすること、ドレッシングを計ることでドレッシングの摂りすぎを防ぐことができます。→塩分を抑える、経済的。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する