春菊を洋風にいただくサラダ。
生の春菊とボイルえびをシーザードレッシングで和えるだけ。
【1】
春菊を食べやすい大きさにちぎる。
※茎の太い部分は菜飯にするので残しておく。
【2】
春菊、ボイルえびをシーザードレッシングで和える。
※お写真はお写真用に和えておりません。
【3】
粉チーズ、GABANピンクペパーをふる。
・和えるとしんなりするので提供直前に。
・サラダは野菜の水切りをしっかりとすること、ドレッシングを計ることでドレッシングの摂りすぎを防ぐことができます。→塩分を抑える、経済的。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する