→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > トマト > まるごとトマトおでん風
印刷する
5
トマトそのままおでんにしました^^
【1】
トマトはヘタを取り湯むきする。さつま揚げは食べやすい大きさに切る。
【2】
鍋に水、Aを加え沸騰してきたら1を入れ蓋をして一煮立させたら完成です。
トマトはできるだけ湯むきした方が煮汁がしみ込みます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
600円(税込)
700円(税込)
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 1月21日(火) Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン
もやしチンジャオロース
豆腐ハンバーグ
もちアレンジ三種
なますカニ風味
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(465件)
野菜たっぷりビーフストロガノフ
プチトマトとアメリカンチェリーのサラダ
プチトマトの蜂蜜マリネ
アボカドとトマトのマリネ
>>トマトのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する