→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 鮭 > 秋鮭ポテトチーズ焼き
印刷する
3
今が旬の秋生鮭を子どもから大人まで美味しく簡単クッキングしましょう^^
【1】
生鮭は水分を拭き取ってグリルで8分焼く。
【2】
ジャガイモは茹でたらマッシュし塩とマヨネーズで和える。
【3】
1の上に2を平らにのせてからとろけるチーズをのせる。
【4】
3をグリルで5分焼いたらパセリをふりかけて完成です。
グリルの時間はメーカーによって違います。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
いくら醤油漬け。料理屋の味
ご飯が進む💕北海道グルメ「ちゃんちゃ…
鮭のムニエルとグリーンアスパラガスのソ…
サーモンとマスカルポーネのムース
>>鮭 のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する