カブとニンジンのナムルのレシピ、作り方(石田 ゆかり)

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クスパ レシピ

カブとニンジンのナムル 石田 ゆかり先生

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箸休めにどうぞ。

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

カブ大玉
1個
ニンジン
100g
Aナンプラー、しょう油、酢
各大さじ1
A砂糖
小さじ1
白煎りごま
適量

作り方

【1】

カブとニンジンは千切りにし、1分熱湯にくぐらせたらザルに上げ冷ましておく。

【2】

ボウルに1を入れAを加え和える。

【3】

器に盛り付けて、白煎りをふりかけて完成です。

★調理のコツ・ポイント★

千切りでも少し太めで。

レシピ制作者

石田 ゆかり

石田 ゆかり:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)


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