カブとニンジンのナムルのレシピ、作り方(石田 ゆかり)

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > カブとニンジンのナムル

クスパ レシピ

カブとニンジンのナムル 石田 ゆかり先生

印刷する

1

箸休めにどうぞ。

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

カブ大玉
1個
ニンジン
100g
Aナンプラー、しょう油、酢
各大さじ1
A砂糖
小さじ1
白煎りごま
適量

作り方

【1】

カブとニンジンは千切りにし、1分熱湯にくぐらせたらザルに上げ冷ましておく。

【2】

ボウルに1を入れAを加え和える。

【3】

器に盛り付けて、白煎りをふりかけて完成です。

★調理のコツ・ポイント★

千切りでも少し太めで。

レシピ制作者

石田 ゆかり

石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2021年7月8日

【お知らせ】オリンピック期間の連休のお問い合わせ対応について

誠に勝手ながら7月22日(木)~7月25日(日)の間、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
休業中のお問い合わせは26日(月)以降に順次対応させていただきます。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

クスパ運営事務局