→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > カブとニンジンのナムル
印刷する
1
箸休めにどうぞ。
【1】
カブとニンジンは千切りにし、1分熱湯にくぐらせたらザルに上げ冷ましておく。
【2】
ボウルに1を入れAを加え和える。
【3】
器に盛り付けて、白煎りをふりかけて完成です。
千切りでも少し太めで。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
パン教室 パンのある暮らし
1,000円(税込)
ストロベリー キッチン
750円(税込)
玄米と旬のお野菜教室
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月22日(月) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
人参のポタージュ
ベビーキャロットのグラッセ
tsukuru定番!!にんじんのラペ✨
にんじんとパプリカのグラッセ
>>にんじんのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する