→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > ピーマンの粒マスタードマリネ
印刷する
1
ピーマンの簡単クッキング!です^^
【1】
ピーマンはヘタと種を取り4等分に切る。
【2】
グリルで1を7分焼き、冷ましてから皮をはがす。
【3】
2をAでマリネする。
皮は全部はがさなくてもいいです。おつまみ、お弁当にいかがでしょうか?
はにいさん
2019/5/24 14:52:48
簡単で美味しかったです!
はにい様 コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。^^
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ゴボウとレンコンのワイン煮
ピスタチオがはいったチキンロール・ガランティーヌ
あんかけロールキャベツ
チェリートマトとルッコラのほっとサラダ
>>野菜ソムリエの料理教室 MonFrereのレシピ一覧(374件)
えんどう豆のムースいくらのせ
蓮根まんじゅう
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
「クリスマス」フォトコンテスト2019
レコルト「カプセルカッターボンヌ」教室レッスンレポート!
「ハロウィン」フォトコンテスト2019
>>オススメ特集を全て見る
このレシピへ感想を投稿する