桃の甘味と生ハムの塩気がとてもよく合う、和洋どちらにも使える一品です。
ミントは良いアクセントとなり、とても爽やかなお味です。
【1】
桃はよく洗い、皮ごと一口大に切る。
茗荷は縦半分に切ってから斜めのスライスにする。
生ハムは一口大にする。
【2】
1をボウルに入れてレモン汁、オリーブオイル、ミントを入れて和え、器にもる。
桃の皮が気になる場合は、むいて使って下さい。
エステベス高嶋美真子:El Placer(エルプラセール)(東京都 大田区 久が原)
IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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