アスパラガスをシーフードミックスでご飯のおかずを作りました^^
【1】
アスパラガスは下部をピーラーでむき、斜めに4等分に切る。ピーマンはたてに切る。
【2】
ニンニクはみじん切りにする。
【3】
フライパンにオリーブオイルを熱し、②を炒め香りが立ったら、解凍したシーフードミックスを加え炒める。
【4】
3に顆粒だしを加え炒め、火を止めいり玉子を加え塩、コショウで調味する。
アスパラガスの固い部分はピーラーで削り食べましょう^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する