夏にはさっぱりピクルスが食べたくなります。簡単クッキングで作ってみませんか?
【1】
カリフラワーは1房ずつにする。キュウリは縞目に皮をむき1センチに厚さに輪切にする。セロリは葉を落とし、筋を取り食べやすい大きさに切る。
【2】
1を殺菌のため熱湯に1分通す。
【3】
2を冷ましたら、保存容器に詰め込む。
【4】
3にAを注ぎいれ、冷蔵庫で半日くらい冷やす。
殺菌の後は完全に冷ましてから保存容器に詰め込んでください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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