グリーンアスパラガスを炒めゆで卵をのせたミモザスタイルのサラダを簡単クッキングにしました♪
【1】
アスパラガスは下の部分1/3の長さをピーラーでけずり半分に切る。
【2】
フライパンにバターを熱し、1を焼きブラックペッパーで調味する。
【3】
ゆで卵はみじん切りにし、マヨネーズ・粒マスタード・粉チーズと混ぜ合わせる。
【4】
お皿に2を並べ、3をのせて完成です。
アスパラガスの下の部分は火の通りがよくなるためにピーラーでけずります。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
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