→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > アスパラガスのミモザスタイル
印刷する
8
グリーンアスパラガスを炒めゆで卵をのせたミモザスタイルのサラダを簡単クッキングにしました♪
【1】
アスパラガスは下の部分1/3の長さをピーラーでけずり半分に切る。
【2】
フライパンにバターを熱し、1を焼きブラックペッパーで調味する。
【3】
ゆで卵はみじん切りにし、マヨネーズ・粒マスタード・粉チーズと混ぜ合わせる。
【4】
お皿に2を並べ、3をのせて完成です。
アスパラガスの下の部分は火の通りがよくなるためにピーラーでけずります。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
アスパラベーコンのポタージュスープ☕︎
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する