簡単なのに、栄養たっぷりでおいしい!!
ご飯のおかずにも、どんなパンのおかずにも!!
【1】
蕪はよく洗って、葉の部分は3,4cmに切り、実の部分は、皮をむいて、6個か8個に縦割りにする
【2】
フライパンにバターをとかし、すりおろしニンニクを入れ、蕪と蕪の葉を入れて焼きつける。
【3】
両面がきつね色になったら、塩コショウをして、出来上がり
ご飯に合わせるときは、塩を醤油にするとさらに相性アップです!
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|
このレシピへ感想を投稿する