イタリアカーニバルの伝統的なお菓子です
【1】
・全ての材料を良く混ぜ、薄い生地にします。
【2】
・薄くした生地をカッターで細かく切っていきます。
【3】
・高温にしたオイルに入れ揚げていきます。
【4】
・良く油を切ったら最後に粉砂糖をかけ出来上がり。
揚げる時に生地が数秒で上にあがってきます。そこですぐに取り上げること
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(56件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する