イタリアカーニバルの伝統的なお菓子です
【1】
・全ての材料を良く混ぜ、薄い生地にします。
【2】
・薄くした生地をカッターで細かく切っていきます。
【3】
・高温にしたオイルに入れ揚げていきます。
【4】
・良く油を切ったら最後に粉砂糖をかけ出来上がり。
揚げる時に生地が数秒で上にあがってきます。そこですぐに取り上げること
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(56件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する