→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚かたまり肉 > ガーリックローストポーク
印刷する
18
前日に漬けこんでおけば、オーブンにお任せ、とっても簡単。 お好みの野菜を一緒に焼くのもおすすめ。 ベーコン代わりにパスタに入れたり、中華バーガーに挟んだり、チャーハンの具材にしたり、韓国ダレをつけてサンチュに包んでも美味しい。
【1】
Aを合わせておく。
【2】
豚肉に数か所フォークで刺す。
【3】
Aに漬け込む。冷蔵庫で一晩おく。使う30分前に冷蔵庫から出して常温に戻す。
【4】
オーブンシート(肉汁がこぼれないように角を折る)にのせて、220℃で約25分焼き、そのままオーブンの余熱で10分置く。お好みの厚さに切って、盛り付ける。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
1,000円(税込)
【おうちで一六四】
600円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
2,500円(税込)
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年 7月 7日(月) 水無月 お出汁レッスン(自家製粉だしと夏の献立)
銀だらの西京漬け焼き
塩キャラメルプリン
夏のクロックムッシュ
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
>>春夏秋冬 HITOTOSEのレシピ一覧(88件)
漬けて焼くだけ☺︎少し甘めのコロコロ焼…
ご飯が進む💕台湾グルメ「ルーロー飯」
豚ヒレ肉のサテ風♪
野菜嫌いお子様もパクパク、フィレ肉の南…
>>豚かたまり肉のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する