バージンなので、お酒の弱い方もお子様でも大丈夫のカクテル。前菜にぴったりのトロピカル生春巻き。
【1】
グラスに氷、Aを注ぎ、パイン、蘭の花を飾る。
【2】
生春巻きの皮を流水に10秒ほどつけて戻し、Aをのせ、巻き3等分に切り、エビせんべい&スウィ―トチリソースを添える。
* アボカド:カニカマ:パイン = 2:2:1 ぐらいの割合で。
* スウィートチリソースがなければ、酢醤油やマヨネーズと豆板醤を混ぜたものを。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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