お好みの野菜を切って、パン粉をかけて焼くだけ。冷めても美味しいアンティパストになります。
【1】
Aを合わせておく。
【2】
耐熱容器に野菜を並べ、塩小さじ1/6、こしょう少々をふり、Aを全体にふり、オリーブ油を回しかける。
【3】
220℃のオーブンで、10~12分焼く。
* かぼちゃやアスパラガスなどお好みのお野菜を。
1種類でももちろんO.K。
* チキンや魚にかけて同じようにオーブンで焼いても美味しい。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する