【1】
①アスパラガスの豚巻き
アスパラガスに豚しゃぶしゃぶ用を巻きつける。揚げた後、お好みでマヨネーズを飾りにかける。
【2】
②しそチーズ豚
チーズ、しそ、豚しゃぶしゃぶ用を順に巻きつける。
【3】
③銀杏竹輪
竹輪(1㎝幅に切る)の穴に銀杏(加熱済)を入れて、2個ずつ串にさす
【4】
④帆立イクラ
帆立を串に刺す。揚げたあと、イクラを飾る。レモンをかけて。
【5】
⑤車エビ⑥ウズラ卵⑦蓮根⑧しし唐
【6】
天ぷら粉に1.2~1.5倍の水を溶き、衣を作る。衣、パン粉の順につけ、170℃の揚げ油でカラリと揚げる。
牛、エリンギ、長芋、きす、茄子、牡蠣、カマンベール、こんにゃく、などお好みのものを。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
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