ボリュームもあって、おもてなしにもむく和風サラダです。
【1】
茶そばは、パッケージ通りにゆがいておく。
【2】
サラダは、食べやすい大きさに切る。
【3】
器に、茶そば、サラダ、温泉卵をのせ、温泉卵のタレ、ドレッシングをかけていただく。
* 茶そばの代わりに、普通のそばでも。
* タレがなかったら、めんつゆを使って下さい。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
|
このレシピへ感想を投稿する