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そばのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
乾そば、ズッキーニ、オクラ、ナス、すりおろし大根、シラス、A水、A白だし、しょうゆ、みりん、A酒、A砂糖、サラダ油

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

パスタをお蕎麦に替えてペペロンチーノを作ります。タカラ本みりんで作ったしょうがみりんを、 具材の下味と、ペペロンチーノソースに使います。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
生蕎麦、鶏胸肉、☆酒・しょうがみりん、貝割菜、ニンニク、エキストラバージンオリーブオイル、★そばつゆ(10倍希釈)、★合わせ出汁、★しょうがみりん、黒胡椒

教室名:お料理教室トレボン

お気に入りレシピ

家にある材料ですぐ出来る!夏休みのお家ご飯に是非お試し下さい^^

分量
2人分
調理時間
10分
材料
蕎麦、玉ねぎ、ツナ缶、刻みねぎ、昆布茶

美味しそう:2件  教室名:cafe&cookingclass colette

お気に入りレシピ

夏はさっぱりとした物が食べたいですよね!おそばのサラダですので、お野菜も一緒にとれてヘルシーです!! 今回は茹でたささみを使用していますが、ツナでも美味しいですよ~

分量
5人分
調理時間
15分
材料
そば、ささみ、きゅうり、紫玉ねぎ、みょうが、青じそ、トマト、そうめんつゆ、酢、ごま油、サラダ油

美味しそう:1件  教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップを使って万能調味料の八方出汁を作ります。野菜をたくさんトッピングしたサラダ感覚のお蕎麦です。 【ケベック・メープル製品生産者協会×…

分量
2人前
調理時間
15分(八方出汁を作る時間は除く)
材料
A)メープルシロップ(ライト)、A)酒、A)醤油、A)昆布、A)かつおぶし、A)干し椎茸、蕎麦、紫玉ねぎ、プチトマト、キュウリ、パプリカ、レタス、メープルシロップ(ラ…

教室名:Couaile kitchen(クエルキッチン)

お気に入りレシピ

ゴボウとミックスビーンズを合わせたかき揚げを冷たいおそばと一緒にしました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ゴボウ、ミックスビーズ缶詰、乾そば、ダイコンおろし、小麦粉、片栗粉、溶き卵Mサイズ、めんつゆ、揚げ油

美味しそう:4件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

さっと作れて、お酒のあてになる和え物。絶妙な相性です。

分量
4人分
調理時間
5分
材料
アボカド、雲丹イカの珍味、レモン(薄切り)、大葉やルッコラなど

美味しそう:1件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

【乳酸菌発酵酒粕『さかすけ』を使用】 豚バラ肉の美味しさでもある脂を 『さかすけ』の酸味がさっぱりさせてくれます。 【菊水酒造×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

分量
4名分
調理時間
15分
材料
蕎麦、麺つゆ、豚バラ肉、長ネギ、乳酸菌発酵酒粕『さかすけ』、お好み薬味(万能ネギ、三つ葉etc)

美味しそう:3件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

ナスと納豆をトッピングした冷たいおそばです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ナス、納豆、大根おろし、ミョウガ、そば乾麺、めんつゆ、揚げ油

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

暑い日にはスタミナつけるのにはネバネバ野菜がいいですよ^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
納豆、オクラ、大根、シイタケ、そば、めんつゆ、ごま油

美味しそう:9件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

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クスパからのお知らせ

2019年8月28日

【重要】消費税率に伴うレッスン受講料について

このたび2016年11月28日に施行された法律(平成28年法律第85号及び第86号)に基づき、2019年10月1日から消費税及び地方消費税の税率が8%から10%に引上げられる予定です。つきましては、クスパでも【レッスン受講料】税込統一表記の改定します。
同じレッスンでも9月までの【レッスン受講料】と10月までの【レッスン受講料】に差異が出る場合がございますので、ご了承ください。
(例)10月以降のレッスンを9月中に予約→メールで届いたレッスン受講料が記載されていなかった。
※先生が対応されていない場合もありますので、詳細は先生にお問い合わせください。
※他にも、事前振り込みの場合など詳細は先生にお問い合わせください。
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