→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 水菜とじゃこのねぎドレシング
印刷する
8
白髪ねぎを揚げた水菜たっぷりのじゃこサラダ
【1】
フライパンにサラダ油を入れて白髪ねぎをこんがり揚げる。 じゃこはさっと洗って水を切りフライパンでカリッとさせる。
【2】
水菜は洗って水分をとり、食べやすい大きさに切る。 ドレッシングを合わせる。
【3】
器に水菜、じゃこを合わせて盛り、上に白髪ねぎを飾る。
白髪ねぎで使ったサラダ油がねぎの香りが移るので ドレッシングに合わせて使うこと。 白髪ねぎのカリカリ感をサラダで楽しむ。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
1,000円(税込)
デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
1,500円(税込)
ローフードスクールルチア
高瀬明美:まんまキッチン(埼玉県 所沢市 下安松)
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師…(全て読む)
カリフラワーのポタージュ
豚ばら白菜
白プリン
コーンのムース
>>まんまキッチンのレシピ一覧(18件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年11月21日
【クスパ 運営会社変更のお知らせ】 いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、 株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。 運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。 内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。 ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、 個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。 今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。 引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 株式会社オレンジページ https://www.orangepage.co.jp お問い合わせ:クスパ運営事務局 https://cookingschool.jp/inquiry/
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する