1
【Pasco《L’Oven》を使用】 トマトのバゲットによく合う、サーモンとクリチのピンク色がキュートなリエットです。 【Pasco×クスパ】 L’Ovenでとっておきのパン時間 コラボ企…
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 脂の少ないまぐろが赤ワインのコクで美味しくなります。切りにくいマグロは、シェフナイフできれいに切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画…
シャインマスカットなど皮ごと食べられるブドウの食感をそのまま活かしたワインゼリーです。 ゼリー部分は、煮立てた巨峰の甘みがワインに溶け出した大人の味わいになります。
カットしたフルーツに、ワインのぷるぷるしたジュレがさわやかなデザートです。
ラフランスを白ワイン風味のシロップでコンポートにしました。そのままでも、タルトにしたり、シフォンケーキにそえてもおいしいです。
秋の味覚であるキノコ!!シイタケは軸を捨ててしまう方が、わりと多くシイタケが苦手な方もいらっしゃいます。そこで、無駄なくまるごと手でパクリといただけて、見た目もかわいく、簡単にクッキングし…
1
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |