パンを使ったレシピのレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンを使ったレシピのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンを使ったレシピのレシピ検索結果

全71件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

和風甘味のフレンチトースト☆ 卵・牛乳・小倉あんが入ったアパレイユにたっぷり浸して、フライパンで焼いて出来あがりです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン、卵、牛乳、小倉あん、バター

美味しそう:2件  教室名:おうちパン教室 『椿の家』

お気に入りレシピ

甘くないフレンチトースト☆ 卵・牛乳・エダムチーズが入ったアパレイユにたっぷり浸して、フライパンで焼き、カリカリベーコンを乗せて出来あがりです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン、卵、牛乳、エダムチーズ、バター、ベーコン、コーン

美味しそう:2件  教室名:おうちパン教室 『椿の家』

お気に入りレシピ

ハムやチーズを挟んだサンドウィッチに、 卵液を付けてじっくり焼いたお食事パン♡ 卵液が焼けたパンの表面はサクッと♪ チーズはとろ~り♪ 今注目の朝ごはん☺

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン8枚切り(お好みで6枚切り)、とろけるチーズ(クリームチーズ)、ハム、☆卵、☆牛乳、☆ハーブソルト、バター

美味しそう:29件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

教室でつくったミルクハース。フレンチトーストにしてもとってもおいしいのです。 バターなどの油脂を使っていないので、とてもヘルシーですよ♪

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ミルクハース、卵、牛乳、メープルシロップ、粉糖

美味しそう:1件  教室名:白金台のちいさなパン教室Emiko’ skitchen

お気に入りレシピ

お好みのドライフルーツを使ってたっぷり作っておけば、パウンドケーキやパンにいつでも使えて便利です!この時期は、とびきりおいしいシュト-レンの為に♡

分量
作りやすい分量
調理時間
30分
材料
お好みのドライフルーツ、・無花果・レーズン・マンゴー・・・ETC、ラム酒

美味しそう:3件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 簡単にできるパーティサンドのご紹介。サンドイッチは切り口が大切!ビクトリノックスのトマト&ベジタブルナイフならお野菜などの具材もパンも綺…

分量
3人前
調理時間
1時間
材料
【キューブサンド】、10枚きり角食パン、10枚きり玄米パンorグラハム、ゆで卵、ハム、レタス、ポテトサラダ、辛し明太子、ブラックオリーブスライス、ピンor櫛、マヨネー…

美味しそう:7件  教室名:Bonheur

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】  りんごの美味しい季節になりました。色のきれいな「秋映」を使って美味しくきれいに仕上げます。パンにのせてもそのまま食べても美味しいですよ。 【ビ…

分量
4人分
調理時間
2時間半
材料
(a)強力粉、(a)薄力粉、(a)砂糖、(a)塩、(a)インスタントドライイースト、(a)卵、(a)水、(a)無塩バター、(a)米麹パウダー、りんご(あれば「秋映」)…

美味しそう:2件  教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 こくりーむを使うことにより濃厚かつヘルシーなホワイトソースに仕上がります。 バターの香りのブリオッシュ生地との相性がバツグンです。 ブリ…

分量
8個分
調理時間
4時間
材料
強力粉、砂糖、塩、こくりーむ、卵、バター、イースト、薄力粉、たまねぎのみじん切り、こくりーむ、顆粒状コンソメ、ガーリックパウダー、砂糖、ホワイトペッパー、生食用ほたて…

教室名:ぷらんた~る

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCペティーナイフ】 お好みのドライフルーツにヨーグルトをのせて水を切りパンにのせます。SC ペティーナイフはドライフルーツも切りやすいです。 【ビクトリノックス×…

分量
2人分
調理時間
15分(水切り時間をのぞく)
材料
プレーンヨーグルト、ドライフルーツ(お好みの物を)、※無花果、※ドライパイナップル、※ドライキウイ、はちみつ、アーモンドスライス(ロースト後)

美味しそう:5件  教室名:天然酵母パン教室 あきぱんや

お気に入りレシピ

朝食にもおやつにも。 外はカリッ、中はふんわり食感 バニラの香り豊かなフレンチトーストです。

分量
4人分
調理時間
25分
材料
フランスパン(薄切り)、バニラビーンズ、卵、牛乳、生クリーム、バター、粉砂糖、メープルシロップ

美味しそう:2件  教室名:L'ASSIETTE Cooking Salon

ページのトップへ戻る