家庭用に機材を使って、プロが教える本格派パン作り とびっきり美味しいパンをご家庭で。
■レッスン内容 |
パン その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母パンコース、手ごねパンコース、食パン専科、単発ランチ付き応用レッスン、 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5500円〜8000円 |
生徒さん作ホシノ丹沢酵母パンドゥミ(プレーン)
生徒さん作ロールパンです(ホシノ丹沢酵母基礎クラス)
主にビルトインのガスオーブンを使用します。
こちらのテーブルでゆっくりご試食を。
toco
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。
食品衛生責任者
国家資格製パン技能士1級
日本パン技術研究所100日コース卒業
神奈川県横浜市中区
JR京浜東北根岸線根岸
徒歩10分、又はバス5分バス停より3分
2004年
高橋 豊子
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。