→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 横浜パン教室tocotoco > レッスン風景
家庭用に機材を使って、プロが教える本格派パン作り とびっきり美味しいパンをご家庭で。
生徒さん作ホシノ丹沢酵母パンドゥミ(プレーン)
生徒さん作ロールパンです(ホシノ丹沢酵母基礎クラス)
主にビルトインのガスオーブンを使用します。
こちらのテーブルでゆっくりご試食を。
パンを作るのに最適な高さの広い作業台
この教室へ問い合わせ
フォローする
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。
ページのトップへ戻る