しょうゆと久麹を合わせて作るしょうゆ麹は、グルタミン酸のうま味成分が塩麴の10倍になります。 料理の隠し味として使うと深みがでます。
しっとりおからケーキ、バナナの甘味でヘルシーに!!
一品欲しい時にボリュームもあって、簡単に作れると嬉しいですね!
カリッと焼いた照り焼きとワカメとモヤシのスープです 手軽なお昼ご飯にオススメです♪
レンチンシリーズ💕 困った時のレンジでチンの副菜です 出汁いらずの煮浸しです 常備菜にもお弁当にもぴったりです
火を使わずに作れる、お手軽な副菜のご紹介♪ 少ない量でも問題なし!耐熱容器があれば出来ちゃいます☺️ あと1品にご活用ください
野菜もタンパク質も摂れるバランスおかず お弁当からおもてなしまで幅広く使えます
炊飯器を使って黒豆を炊こう♡思わず『うまい!!』と言っちゃうレシピです☆